Une nouvelle aventure pour KOEDO !!! 
 
 
Koedo participe à l'événement "les Estivales" de La Défense
 
avec un stand de restauration sur l'esplanade (stand n°16).
 
Du mardi 27 juin au dimanche 16 juillet inclus,
 
Nous vous y accueillons du lundi au dimanche de 11h à 22h.
 
 
Nous y proposons du riz au curry (kare rice), des bentos et d'autres surprises.
 
 

Merci à tous les clients qui nous ont encouragé à y participer afin de profiter .... d'une belle occasion de progresser !

 
En effet, la participation à cet événement est un vrai challenge pour nous. L'objectif est de voir comment nous organiser pour pouvoir produire plus en vue de l'arrivée des nouveaux bureaux et logements à Issy-Val-de-Seine. Nous devons pouvoir produire plus, sans baisser ni la qualité, ni le service. Nous tenons absolument à vous proposer toujours des produits frais, fait maison, et continuer à vous offrir la meilleure qualité de service.
 
Il s'agit donc d'une répétition avant le développement imminent du quartier de Val-de-Seine.
 
Pendant ces trois semaines, nous devrons réduire un peu les sortes de bentos que nous vous proposons chaque jour afin de pouvoir augmenter les quantités produites : trois bentos différents chaque jour au lieu de cinq ou six habituellement. Chaque jour il y aura le bento spécial, et deux bentos du jour.
 
Nous espèrons vraiment que vous serez compréhensifs avec nous et que vous continurez à venir nombreux pendant ces trois semaines à nos points de vente habituels (Issy-Val-de Seine / Pont du Garigliano / île Saint Germain).
 
Merci d'avance !  N'hésitez pas également à parler de nous à vos collègues et amis de La Défense !
 
 
.... merci également à celles et ceux qui continuent à donner à notre financement participatif, cela nous aide vraiment !
 

 
Ouverture du point de vente de l'avenue du Bas-Meudon
 
Mardi 14 mars 2017, enfin !
 

Nous ouvrons le point de vente attenant à notre nouveau labo

à Issy-les-Moulineaux sur l'île Saint-Germain

(28 avenue du Bas Meudon)

 

Ouvert de 12h00 à 14h00

 

A emporter ou sur place : Il y a des tables et des chaises !!!!!!

 

Vous y trouverez notamment des bentos et des desserts ... avis aux amateurs

Parlez en autour de vous, ça nous aidera beaucoup. Merci d'avance !

 
 

 
 

 

 


Ouverture du point de vente du Pont du Garigliano !

 

Jeudi 19 janvier 2017, enfin ! 

 

Nous ouvrons le point de vente 
dans le petit kiosque en face du guichet SNCF
dans la gare RER du Pont du Garigliano.
 
Dans un premier temps, ouverture pour le service de midi, de 11h45 à 13h45. 
Les horaires seront adaptés en fonction de la demande.
 
Vous y trouverez notamment des bentos et des desserts ... avis aux amateurs
Parlez en autour de vous, ça nous aidera beaucoup. Merci d'avance !
 
 

 
 
Koedo a enfin son nouveau labo !
Tout d'abord un grand..... énorme merci, à tous ceux qui nous ont soutenu
au travers du financement participatif pour notre projet.
 
Depuis lundi 14 novembre, nous avons commencé à produire vos bentos dans le nouveau labo.
Quelques ajustements sont encore nécessaires, mais nous avons enfin un outil efficace pour un meilleur service.
 
Vous pouvez toujours continuer à nous aider,
le financement participatif reste ouvert ! Nous avons encore besoin de votre aide. Merci !
 
 

 
 
LE PARISIEN (Hauts- de Seine) - Vendredi 9 septembre 2016
 
 

 

Le Parisien - Photo et article Jérôme BERNATAS - Article complet ici

 

 

Financement participatif

Vous aimez nos bentos ? Vous souhaitez nous aider ?

Soutenez-nous en contribuant au financement participatif de KOEDO

Pour réaliser notre projet, nous avons besoin au total de 50 000 €

Merci à tous ceux qui ont déjà donné !  Merci  d'avance à tous ceux qui vont encore participer !

Nous avons besoin de vous !

Pour nous, le projet c’est : d’avoir un laboratoire de cuisine

pour pouvoir produire plus de bentos dans de meilleures conditions.

Pour vous, le projet c'est : moins d'attente à midi, 

plus de choix et la commande en ligne avec tous ses avantages.

L'idée c'est de mieux vous servir dans votre restaurant de la gare d'Issy-Val-de-Seine !

Tous les détails sur la page "financement participatif" de notre site internet.

 
 
 
 
 
SCOOP : TOURNAGE DE "TV TOKYO" chez KOEDO
vendredi 14 octobre 2016
 
 
TOKYO TEREBI (TV TOKYO) nous fait l'honneur
de nous inclure dans la rubrique culture & nourriture & actualité en France
de son émission phare : "Sekai - naze soko ni ? nihonjin" (Monde - pourquoi là-bas ? un Japonais) diffusée tous les lundi à 21h00
 
 
 

 

BLOG : SO MANY PARIS

Un grand merci à Clara & Constance pour leur article sur Koedo,

et bravo pour leur super blog !

 
 

 
 
"KOEDO à la TV au Japon"

 

"Ceux qui aiment la cuisine japonaise prendront le tram"

(source : Téléram par Estérelle Payany)


"Célia, une cliente, déguste nos ichigo daifuku"

invitation à partager ce moment au travers d'une courte vidéo

Que dire de plus sur nos ichigo daifuku si ce n'est .....
qu'il faut penser à réserver si vous en voulez.....
Et un immense merci à Célia pour ce moment de pur bonheur !


Le 10 avril, c'est le jour de la fête du ekiben

(source : http://www.bs-asahi.co.jp )


"Le charme discret de la pâtisserie japonaise"

par : Thomas Bourdeau


 

Recette : DORAYAKI (Sources : ISSY TV)


Le Parisien : HAUTS-DE-SEINE

 
 

Un fan de nos taiyaki

 

Un article sur nous dans le Parisien

ICI

 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies, qui nous permettent d'optimiser votre expérience.

J'accepte