Koedo et VOUS NOS CLIENTS à la télé au Japon
 
L'émission HYAKKIN de la télé japonaise TEREBI TOKYO est passée à la télé le 23 octobre 2018 !
 
Merci à toutes celles et ceux qui ont participé.
 
Pour ceux qui souhaitent la voir, nous pouvons vous donner la video sur une clé usb ou par transfert de fichier
 

 
ATELIER  FUROSHIKI - merci de votre participation !
 
Samedi 3 novembre après-midi
 
 
Présentation de l'histoire et des usages des furoshiki au Japon
 
Démonstration et atelier pour apprendre à nouer les furoshiki
 
Vente de furoshiki de Kyoto

BENTO  HALLOWEEN
 
Mercredi 31 octobre 2018
 
Bento Halloween
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
ATELIER SUR LE THE JAPONAIS - merci d'être venus si nombreux !
 
 
 
en partenariat avec la Maison de thé IPPODO de Kyôto
 
sur réservation - tarif 20 € par personne
 
au restaurant Koedo de l'Ile Saint Germain
 
 
Vendredi 14 septembre de 13h à 14h
 
Samedi 15 septembre de 13h à 14 h
 
Samedi 15 septembre de 15h à 16 h
 
 
Présentation, explications et dégustation de différents thé japonais
 
accompagnés de desserts japonais au thé
 
Atelier d'apprentissage du thé matcha
 

 

 
 
 
 
VENDREDI 29 JUIN 2018
 
 
Pour dire aurevoir à Sachiko, qui déménage en famille dans le sud de la France,
 
toute l'équipe a souhaité préparer un bento surprise spécial SACHIKO !
 

 
 
 
 
 
Samedi 28 avril 2018  -  de 13h00 à 17h00
 
au restaurant Koedo de l'Ile Saint-Germain
 
 
 
M. Yohichi YUGETA - Président des Shôyu Yugeta
 
présentera ses sauces de soja
 
Secrets de fabrication, dégustation, recettes, vente de sauce de soja bio...
 
 
 
L'équipe Koedo préparera aussi des bentos.
 
Possibilité de déjeuner sur place ou à emporter

 
 
 
 

 
 

Article SANKEI SHINBUN

du 9 juin 2017

 
 
 
 
 

 

 
 
Une nouvelle aventure pour KOEDO !!! 
 
 
Koedo participe à l'événement "les Estivales" de La Défense
 
avec un stand de restauration sur l'esplanade (stand n°16).
 
Du mardi 27 juin au dimanche 16 juillet inclus,
 
Nous vous y accueillons du lundi au dimanche de 11h à 22h.
 
 
Nous y proposons du riz au curry (kare rice), des bentos et d'autres surprises.
 
 

Merci à tous les clients qui nous ont encouragé à y participer afin de profiter .... d'une belle occasion de progresser !

 
En effet, la participation à cet événement est un vrai challenge pour nous. L'objectif est de voir comment nous organiser pour pouvoir produire plus en vue de l'arrivée des nouveaux bureaux et logements à Issy-Val-de-Seine. Nous devons pouvoir produire plus, sans baisser ni la qualité, ni le service. Nous tenons absolument à vous proposer toujours des produits frais, fait maison, et continuer à vous offrir la meilleure qualité de service.
 
Il s'agit donc d'une répétition avant le développement imminent du quartier de Val-de-Seine.
 
Pendant ces trois semaines, nous devrons réduire un peu les sortes de bentos que nous vous proposons chaque jour afin de pouvoir augmenter les quantités produites : trois bentos différents chaque jour au lieu de cinq ou six habituellement. Chaque jour il y aura le bento spécial, et deux bentos du jour.
 
Nous espèrons vraiment que vous serez compréhensifs avec nous et que vous continurez à venir nombreux pendant ces trois semaines à nos points de vente habituels (Issy-Val-de Seine / Pont du Garigliano / île Saint Germain).
 
Merci d'avance !  N'hésitez pas également à parler de nous à vos collègues et amis de La Défense !
 
 
.... merci également à celles et ceux qui continuent à donner à notre financement participatif, cela nous aide vraiment !
 

 
Ouverture du point de vente de l'avenue du Bas-Meudon
 
Mardi 14 mars 2017, enfin !
 

Nous ouvrons le point de vente attenant à notre nouveau labo

à Issy-les-Moulineaux sur l'île Saint-Germain

(28 avenue du Bas Meudon)

 

Ouvert de 12h00 à 14h00

 

A emporter ou sur place : Il y a des tables et des chaises !!!!!!

 

Vous y trouverez notamment des bentos et des desserts ... avis aux amateurs

Parlez en autour de vous, ça nous aidera beaucoup. Merci d'avance !

 
 

 
 

Article magazineAB-ROAD

du 27 mai 2017

 
 
 
 

 

 


Ouverture du point de vente du Pont du Garigliano !

 

Jeudi 19 janvier 2017, enfin ! 

 

Nous ouvrons le point de vente 
dans le petit kiosque en face du guichet SNCF
dans la gare RER du Pont du Garigliano.
 
Dans un premier temps, ouverture pour le service de midi, de 11h45 à 13h45. 
Les horaires seront adaptés en fonction de la demande.
 
Vous y trouverez notamment des bentos et des desserts ... avis aux amateurs
Parlez en autour de vous, ça nous aidera beaucoup. Merci d'avance !
 
 

 
 
Koedo a enfin son nouveau labo !
Tout d'abord un grand..... énorme merci, à tous ceux qui nous ont soutenu
au travers du financement participatif pour notre projet.
 
Depuis lundi 14 novembre, nous avons commencé à produire vos bentos dans le nouveau labo.
Quelques ajustements sont encore nécessaires, mais nous avons enfin un outil efficace pour un meilleur service.
 
Vous pouvez toujours continuer à nous aider,
le financement participatif reste ouvert ! Nous avons encore besoin de votre aide. Merci !
 
 

 
 
LE PARISIEN (Hauts- de Seine) - Vendredi 9 septembre 2016
 
 

 

Le Parisien - Photo et article Jérôme BERNATAS - Article complet ici

 

 

Financement participatif

Vous aimez nos bentos ? Vous souhaitez nous aider ?

Soutenez-nous en contribuant au financement participatif de KOEDO

Pour réaliser notre projet, nous avons besoin au total de 50 000 €

Merci à tous ceux qui ont déjà donné !  Merci  d'avance à tous ceux qui vont encore participer !

Nous avons besoin de vous !

Pour nous, le projet c’est : d’avoir un laboratoire de cuisine

pour pouvoir produire plus de bentos dans de meilleures conditions.

Pour vous, le projet c'est : moins d'attente à midi, 

plus de choix et la commande en ligne avec tous ses avantages.

L'idée c'est de mieux vous servir dans votre restaurant de la gare d'Issy-Val-de-Seine !

Tous les détails sur la page "financement participatif" de notre site internet.

 
 
 
 
 
SCOOP : TOURNAGE DE "TV TOKYO" chez KOEDO
vendredi 14 octobre 2016
 
 
TOKYO TEREBI (TV TOKYO) nous fait l'honneur
de nous inclure dans la rubrique culture & nourriture & actualité en France
de son émission phare : "Sekai - naze soko ni ? nihonjin" (Monde - pourquoi là-bas ? un Japonais) diffusée tous les lundi à 21h00
 
 
 

 

BLOG : SO MANY PARIS

Un grand merci à Clara & Constance pour leur article sur Koedo,

et bravo pour leur super blog !

 
 

 
 
"KOEDO à la TV au Japon"

 

"Ceux qui aiment la cuisine japonaise prendront le tram"

(source : Téléram par Estérelle Payany)


"Célia, une cliente, déguste nos ichigo daifuku"

invitation à partager ce moment au travers d'une courte vidéo

Que dire de plus sur nos ichigo daifuku si ce n'est .....
qu'il faut penser à réserver si vous en voulez.....
Et un immense merci à Célia pour ce moment de pur bonheur !


Le 10 avril, c'est le jour de la fête du ekiben

(source : https://www.bs-asahi.co.jp )


"Le charme discret de la pâtisserie japonaise"

par : Thomas Bourdeau


 

Recette : DORAYAKI (Sources : ISSY TV)


Le Parisien : HAUTS-DE-SEINE

 
 

Un fan de nos taiyaki

 
 
 

Un article sur nous dans le Parisien

ICI