du 9 juin 2017
Nous ouvrons le point de vente attenant à notre nouveau labo
à Issy-les-Moulineaux sur l'île Saint-Germain
(28 avenue du Bas Meudon)
Ouvert de 12h00 à 14h00
A emporter ou sur place : Il y a des tables et des chaises !!!!!!
Vous y trouverez notamment des bentos et des desserts ... avis aux amateurs
Parlez en autour de vous, ça nous aidera beaucoup. Merci d'avance !
du 27 mai 2017
Le Parisien - Photo et article Jérôme BERNATAS - Article complet ici
Vous aimez nos bentos ? Vous souhaitez nous aider ?
Soutenez-nous en contribuant au financement participatif de KOEDO
Pour réaliser notre projet, nous avons besoin au total de 50 000 €
Merci à tous ceux qui ont déjà donné ! Merci d'avance à tous ceux qui vont encore participer !
Nous avons besoin de vous !
Pour nous, le projet c’est : d’avoir un laboratoire de cuisine
pour pouvoir produire plus de bentos dans de meilleures conditions.
Pour vous, le projet c'est : moins d'attente à midi,
plus de choix et la commande en ligne avec tous ses avantages.
L'idée c'est de mieux vous servir dans votre restaurant de la gare d'Issy-Val-de-Seine !
Tous les détails sur la page "financement participatif" de notre site internet.
BLOG : SO MANY PARIS
Un grand merci à Clara & Constance pour leur article sur Koedo,
et bravo pour leur super blog !
"Célia, une cliente, déguste nos ichigo daifuku"
invitation à partager ce moment au travers d'une courte vidéo
Que dire de plus sur nos ichigo daifuku si ce n'est .....
qu'il faut penser à réserver si vous en voulez.....
Et un immense merci à Célia pour ce moment de pur bonheur !
Le 10 avril, c'est le jour de la fête du ekiben
(source : https://www.bs-asahi.co.jp )
"Le charme discret de la pâtisserie japonaise"
par : Thomas Bourdeau
Votre type de commande est : Emporter
Votre commande sera livrée à l'adresse :
La commande vous sera envoyée à l'adresse :