La cuisine du Nouvel An au Japon s'appelle OSECHI. Elle a été inscrite en novembre 2013 au Patrimoine immatériel mondial de l'Unesco
- 紫芋きんとん
Kinton à la patate douce violette
- 伊達巻
Omelette Datemaki
- 筑前煮
Chikuzenni : mijoté de légumes, shiitake et konjac
- 焼き豚
Rôti de porc
- 海老れんこんまんじゅう+海老つけ焼き
Manjyu Crevette Renkon+ Crevette grillée
- サーモン柚子味噌焼き
Saumon grillé Yuzu-miso
- 柿なます (紅白なます+柿)
Daikon carotte Namasu+Kaki
- 巻き寿司(卵、ほうれん草、しいたけ、人参、かにかまぼこ)
Makizushi ( oeufs, épinards, champignons shiitake, carottes, kamaboko de crabe )
- 紅白かまぼこ&黒豆
Kamaboko rouge et blanc+ Kuromame (soja noir)
Ce produit n'est plus disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: