BENTO DU NOUVEL AN

Les ventes en précommande sont terminées. Merci d'être épuisé.
BENTO OSECHI spécial pour le nouvel an ( sur réservation)

La cuisine du Nouvel An au Japon s'appelle OSECHI. Elle a été inscrite en novembre 2013 au Patrimoine immatériel mondial de l'Unesco

- 紫芋きんとん

Kinton à la patate douce violette

- 伊達巻

Omelette Datemaki

- 筑前煮 

Chikuzenni :  mijoté de légumes, shiitake et konjac

- 焼き豚

Rôti de porc

- 海老れんこんまんじゅう+海老つけ焼き

Manjyu Crevette Renkon+ Crevette grillée

- サーモン柚子味噌焼き

Saumon grillé Yuzu-miso

- 柿なます (紅白なます+柿)

Daikon carotte Namasu+Kaki

- 巻き寿司(卵、ほうれん草、しいたけ、人参、かにかまぼこ)

Makizushi ( oeufs, épinards, champignons shiitake, carottes, kamaboko de crabe )

紅白かまぼこ&黒豆

Kamaboko rouge et blanc+ Kuromame (soja noir)

Ce produit n'est plus disponible

Disponible le jeudi 31 décembre
Disponibilité produit :
  • Sur place
  • Emporter
Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
25,00 €

Fiche technique

Conservation : 2 jours au frais
Dégustation : Température ambiante, après réfrigérateur, retirer le couvercle et réchauffer au micro-onde 90sec