BENTO MIJOTE TOFU FACON SUKIYAKI

Mijote de tofu et des légumes crus avec façon sukiyaki

Plus de détails

Disponible

Disponibilité produit :
  • Sur place
  • Emporter

13.00 €

Disponible le : vendredi 05 juin 2020


En savoir plus

Le sukiyaki est un plat japonais, parfois appelé fondue japonaise. C'est  une sorte de fondue. On fait cuire des légumes crus, arrosés d'une sauce warishita, composée de mirin, de saké, de shoyu et de sucre.

Les légumes : hakusai(chou chinois ), negi(poireau), daikon( radis blanc) et shiitaké( champignon parfumé)


Composition :
Tofu, chou chinois, poireau, radis blanc, shiitaké( champignon parfumé)
Conservation :
Se conserve jusqu’à 2 jours au réfrigérateur
Dégustation :
Mode de dégustation du produit : se déguste à température ambiante. Après un long passage au réfrigérateur, retirer le couvercle pour réchauffer au four à micro-onde pendant 1min 30.