TOFU FACON SUKIYAKI

BENTO TOFU FACON SUKIYAKI, mijote tofu et des légumes crus avec façon sukiyaki

Aujourd'hui : tofu, daikon et des légumes

Le sukiyaki est un plat japonais, parfois appelé fondue japonaise. C'est  une sorte de fondue. On fait cuire des légumes crus, arrosés d'une sauce warishita, composée de mirin, de saké, de shoyu et de sucre.

Les légumes : hakusai(chou chinois ), negi(poireau), daikon( radis blanc)

Ce produit n'est plus disponible

Disponibilité produit :
  • Sur place
  • Emporter
Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
13,50 €

Fiche technique

Composition :

chou chinois, poireau, radis blanc, shiitaké( champignon parfumé), tofu


Conservation : Se conserve jusqu’à 2 jours au réfrigérateur
Dégustation : Mode de dégustation du produit : se déguste à température ambiante. Après un long passage au réfrigérateur, retirer le couvercle pour réchauffer au four à micro-onde pendant 1min 30.