TOFU FACON SUKIYAKI

Mijoté de tofus et légumes crus, façon sukiyaki

TOFU FACON SUKIYAKI

Le sukiyaki est un plat japonais, parfois appelé fondue japonaise.

C'est une sorte de fondue. On fait cuire des légumes crus, arrosés d'une sauce warishita composée de mirin, de saké, de shoyu et de sucre.

Les légumes sont : hakusai (chou chinois), negi (poireau), daikon (radis blanc).

Ce produit n'est plus disponible

Disponible le mardi 20 avril

Disponibilité produit :

  • Sur place
  • Emporter
Partagez : Partager sur facebook Partager sur twitter Envoyer par E-mail
13,50 €

Fiche technique

Composition : Tofu, chou chinois, poireau, radis blanc, shiitaké (champignon parfumé)
Conservation : Se conserve jusqu’à 2 jours au réfrigérateur
Dégustation : A température ambiante. Après le réfrigérateur, retirer le couvercle et réchauffer au micro-onde 90 secondes.