KARAAGE DE TARO SAUCE UME PONZU

Taro en friture façon karaage, avec une sauce ume ponzu

BENTO KARAAGE DE TARO SAUCE UME PONZU

Taro en friture façon karaage avec une sauce ume ponzu.

Le taro est un tubercule (légume-racine) consommé couramment en Asie. Il est précuit puis mariné et frit de la même façon que le karaage de poulet.

Le ponzu est une sauce à base de soja et d'agrumes. Elle est légèrement acidulée.

Disponible le lundi 26 juillet

Disponibilité produit :

  • Sur place
  • Emporter
Partagez : Partager sur facebook Partager sur twitter Envoyer par E-mail
13,50 €

Fiche technique

Composition : Taro, sauce de soja, mirin, sake, bouillon d'algue, fécule de pomme de terre, umeboshi, citron, vinaigre de riz
Allergènes : sauce de soja
Conservation : 2 jours au réfrigérateur
Dégustation : A température ambiante OU réchauffer le plat au micro-ondes pendant 90 secondes.