1. Daifuku : pâte de haricot rouge, pâtes de riz
2. Tarte potiron : kabocha(potiron japonais, pâte de haricot blanc,biscuit au sésame noir
3. Daifuku fruit : kiwi jaune, koshian(purée de haricots rouges azuki), pâtes de riz
4. Yokan choco-anko : koshian(purée de haricots rouges azuki, chocolat, agar-agar
5. Roule cake matcha : gâteau roulé au thé vert matcha avec un cœur de crème chantilly et kuromame(soja noir)
6.Sables 3 parfumés : matcha, sésame et anko
7. Choco daifuku matcha : truffe au chocolat dans de la pâte de riz mochi saupoudrée de thé vert matcha
8. Yokan yuzu-anko : pâte de haricot blanc, jus de yuzu, agar-agar
9. Tarte anko : biscuit, créme d'amande matcha, anko( pâte de haricot rouge)
** Le yokan est une patisserie japonaise sucrée constituée d'une pâte de haricot rouge ou d'une pâte de haricot blanc , gélifiée avec de l'agar-agar**
Ce produit n'est plus disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: