DESSERT COLLECTION

Les ventes en précommande sont terminées. Merci d'être épuisé.
DESSERT COLLECTION, 9 desserts spéciaux pour le nouvel an ( sur réservation)

1. Daifuku : pâte de haricot rouge, pâtes de riz

2. Tarte potiron : kabocha(potiron japonais, pâte de haricot blanc,biscuit au sésame noir

3. Daifuku fruit : kiwi jaune, koshian(purée de haricots rouges azuki), pâtes de riz

4. Yokan choco-anko : koshian(purée de haricots rouges azuki, chocolat, agar-agar

5. Roule cake matcha : gâteau roulé au thé vert matcha avec un cœur de crème chantilly et kuromame(soja noir)

6.Sables 3 parfumés : matcha, sésame et anko

7. Choco daifuku matcha : truffe au chocolat dans de la pâte de riz mochi saupoudrée de thé vert matcha

8. Yokan yuzu-anko : pâte de haricot blanc, jus de yuzu, agar-agar

9. Tarte anko : biscuit, créme d'amande matcha, anko( pâte de haricot rouge)

** Le yokan est une patisserie japonaise sucrée constituée d'une pâte de haricot rouge ou d'une pâte de haricot blanc , gélifiée avec de l'agar-agar**

Ce produit n'est plus disponible

Disponible le jeudi 31 décembre
Disponibilité produit :
  • Emporter
Partagez : Partager sur facebook Partager sur pinterest Partager sur twitter Envoyer par E-mail Imprimer cette page
18,00 €

Fiche technique

Composition : Pâte de haricot rouge, potiron, chocolat, thé vert matcha, sésame, yuzu, farine de blé, pâte de riz, œuf, lait, beurre, pâte de haricot blanc, amande