OKONOMIYAKI AU PORC

«Omelette» japonaise garnie au porc

OKONOMIYAKI AU PORC

Un grand classique d'Osaka ! Littéralement okonomi (« ce que vous aimez / voulez ») et yaki (« grillé »).

C'est une sorte de galette dont la pâte est faite avec de la farine, du choux et de l'eau. Elle est ensuite garnie avec de la viande, des flocons de bonite. Ensuite, elle servie avec une sauce typique.

Ce produit n'est plus disponible

Disponible le jeudi 29 avril

Disponibilité produit :

  • Sur place
  • Emporter
Partagez : Partager sur facebook Partager sur twitter Envoyer par E-mail
14,50 €

Fiche technique

Composition : Chou, poireau, œuf, porc, sauce soja, sauce okonomiyaki, mayonnaise, gingembre mariné rose au vinaigre, ciboule, bonite séchée, dashi (bouillon de base de la cuisine japonaise), farine de blé
Allergènes : farine de blé, oeuf, soja
Conservation : 2 jours au frais
Dégustation : A température ambiante OU réchauffer le plat au micro-ondes pendant 90 secondes.